mesyachnye.ru -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с mesyachnye
  • Покупка
  • Аренда
  • mesyachnye.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены с транслитом mesyachnye
  • Покупка
  • Аренда
  • menstruacia.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • menstruaciya.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • menstruatsiya.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • менструации.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • менструация.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • boxes.su
  • 15 000
  • 150
  • work.ru
  • договорная
  • договорная
  • work.su
  • 20 000
  • 200
  • аид.рф
  • 70 000
  • 700
  • актуальное.рф
  • 70 000
  • 700
  • аналитическое.рф
  • 70 000
  • 700
  • атмосфера.su
  • 20 000
  • 200
  • барабан.su
  • 20 000
  • 200
  • биологический.рф
  • 50 000
  • 500
  • ветка.рф
  • 70 000
  • 700
  • вилка.su
  • 20 000
  • 200
  • гинекология.su
  • 18 334
  • 183
  • гречки.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • гриль.su
  • 35 000
  • 350
  • десерт.su
  • 35 000
  • 350
  • заочный.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • зачатия.рф
  • 70 000
  • 700
  • искра.su
  • 18 334
  • 183
  • кадровое.рф
  • 50 000
  • 500
  • клевы.рф
  • 50 000
  • 500
  • клон.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • клубничное.рф
  • 70 000
  • 700
  • клубничный.рф
  • 70 000
  • 700
  • конституционная.рф
  • 70 000
  • 700
  • конституционное.рф
  • 70 000
  • 700
  • коньяк.su
  • 60 000
  • 600
  • коньяк.рф
  • 550 000
  • 5 500
  • коньяки.su
  • 60 000
  • 600
  • лабораторная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • лабораторные.рф
  • 70 000
  • 700
  • леска.su
  • 26 668
  • 267
  • медленно.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • медь.su
  • 35 000
  • 350
  • мет.su
  • 20 000
  • 200
  • модульные.рф
  • 50 000
  • 500
  • неизвестная.рф
  • 50 000
  • 500
  • неизвестное.рф
  • 70 000
  • 700
  • неизвестные.рф
  • 70 000
  • 700
  • неизвестный.рф
  • 50 000
  • 500
  • немо.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • обе.рф
  • 70 000
  • 700
  • операционная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • оргии.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • осколки.рф
  • 70 000
  • 700
Ваш публичный дневник с коментариями.
Обычный дневник мало кому показывают.
Блог открыт для чтения, более того,
читатели могут оставлять к записям свои комментарии.
Ваш блог будет доступен на следующих сайтах

Для выполнения большинства операций в блогах, Вы должны войти под своим логином и паролем. Авторизация.

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Гаспачо


Вам потребуется:

1 кг спелых и вкусных помидоров
1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
2 огурца
1 болгарский перец
1 средняя луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
около 100 мл оливкового масла
50-100 мл винного уксуса
2-3 зубчика чеснока
1 щепотка молотого кайенского перца
1 маленький пучок базилика и орегано
соль (лучше морская)
Примечание: Размоченный хлеб обязателен в оригинальном рецепте, но если вам эта идея категорически не нравится, можно приготовить гаспачо и без него. Лук выбирайте по вашему вкусу: репчатый, зеленый или лук-порей, сладкий или жгучий.

Способ приготовления:
1.Хлеб замочите в охлажденной кипяченой воде.


2.Вымытые помидоры надрежьте крестом, опустите на минуту в кипяток, затем снимите с них кожицу.


3.Очищенные помидоры нарежьте кусочками, плодоножки выкиньте.


4.Половину перца нарежьте кусочками, оставшуюся половину отложите.


5.Один огурец очистите, нарежьте кусочками.


6.Луковицу мелко нарежьте.


7.Замоченный хлеб, помидоры, нарезанную половину перца, нарезанный огурец и луковицу положите в блендер. Добавьте листики базилика и орегано, оливковое масло и кайенский перец. Выдавите в блендер чеснок и посолите по вкусу.


8.Измельчите все до желаемой однородности. Добавьте уксус по вкусу. Если вы хотите получить совершенно однородный суп, протрите массу через сито.
9.Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час.


10.Перед подачей нарежьте оставшуюся половину перца, огурец и яйцо маленькими кубиками и подавайте к супу отдельно.


Примечание: Гаспачо не может храниться долго, съешьте его в день приготовления.