mesyachnye.ru -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с mesyachnye
  • Покупка
  • Аренда
  • mesyachnye.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены с транслитом mesyachnye
  • Покупка
  • Аренда
  • menstruacia.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • menstruaciya.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • menstruatsiya.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • менструации.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • менструация.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • batman.su
  • 20 000
  • 200
  • catalogs.su
  • 20 000
  • 200
  • dawns.ru
  • 50 000
  • 500
  • deserts.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • portals.su
  • 18 334
  • 183
  • recoveries.ru
  • 50 000
  • 500
  • site.su
  • договорная
  • договорная
  • аббревиатуры.рф
  • 70 000
  • 700
  • авиационная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • авиационное.рф
  • 70 000
  • 700
  • авиационный.рф
  • 50 000
  • 500
  • автомойка.su
  • 20 000
  • 200
  • авторазборы.рф
  • 50 000
  • 500
  • аддон.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • ады.рф
  • 70 000
  • 700
  • ажурные.рф
  • 50 000
  • 500
  • азоты.рф
  • 50 000
  • 500
  • айтюнс.рф
  • 550 000
  • 5 500
  • академик.su
  • 20 000
  • 200
  • аква.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • акинатор.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • акустические.рф
  • 70 000
  • 700
  • акционерный.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • алкоголизмы.рф
  • 50 000
  • 500
  • алмазная.рф
  • 70 000
  • 700
  • алмазное.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • амвей.su
  • 35 000
  • 350
  • американец.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • ампер.рф
  • 250 000
  • 2 500
  • амперы.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • анемии.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • анемия.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • апартаменты.su
  • 20 000
  • 200
  • аппликации.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • аптечное.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • аптечные.рф
  • 70 000
  • 700
  • арбат.su
  • 26 668
  • 267
  • арбуз.su
  • 20 000
  • 200
  • арсенал.su
  • 35 000
  • 350
  • артрит.su
  • 20 000
  • 200
  • архитекторов.рф
  • 50 000
  • 500
  • ары.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • астмы.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • асфальты.рф
  • 50 000
  • 500
Ваш публичный дневник с коментариями.
Обычный дневник мало кому показывают.
Блог открыт для чтения, более того,
читатели могут оставлять к записям свои комментарии.
Ваш блог будет доступен на следующих сайтах

Для выполнения большинства операций в блогах, Вы должны войти под своим логином и паролем. Авторизация.

  • Архив

    «   Апрель 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Суп-пюре с чесноком


Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:

◦100 гр сливочного масла
◦3 зубчика чеснока
◦1 большая луковица
◦¼ ст. белого вина
◦1,5-2 л. Куринного бульона
◦2-3 небольших картофеля
◦100 мл жирных сливок
Пошаговый процесс приготовления рецепта

1. Растапливаем сливочное масло.
2. Добавляем измельченный лук и чеснок.
3. Варим на слабом огне 20 минут.
4. Добавляем бульон, специи по вкусу и доводим до кипения.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим еще 15 минут.
6. Добавляем вино и измельчаем суп в блендере до состояния пюре.
7. Вливаем полученную массу обратно в кастрюлю и подогреваем, не доводя до кипения.

Суп с клёцками (галушками) по-новому


СОСТАВ
2 картошки
1 морковь
1 крупная луковица
растительное масло для обжарки
соль

Клёцки
1 стакан воды
25 гр сливочного масла
полчайной ложки соли
1 стакан муки
1 яйцо



Суп можно варить как на мясном или курином бульоне, так и постный. Я предпочитаю последний вариант, только он должен быть достаточно густым.
Варится суп очень быстро, около 20 минут.
Единственное условие - зараннее всё приготовьте.

Картофель и морковь почистить и порезать, не мелко, а вот лук, наоборот, помельче (я использовала "аллигатор").


И в ещё одну кастрюлю (вторую) налейте стакан воды и добавьте масло и соль.
Достаньте яйцо из холодильника - оно должно минут 15 полежать и достичь комнатной температуры.
Да, и не забудьте зараннее просеять 1 стакан муки.
Вот, пожалуй, и всё.

Теперь в кастрюлю с кипящей водой (1.5 литра) положите морковь с картошкой и параллельно начинайте поджаривать лучок.
В данном случае, не до прозрачности, а до приятного золотисто-коричневатого цвета. В этом изюминка!


Добавьте его к овощам и на место сковородки ставьте вторую кастрюлю.
Как только вода закипит и масло с солью растворится, быстро всыпьте весь стакан муки и энергично мешайте тесто около минуты. Оно должно схватиться в единый ком.
Уменьшите огонь до минимального и продолжите перемешивание ещё с полминуты, хорошо прогревая тесто.
Снимите с огня, остудите в течение 1-2 минут и введите яйцо.


Тщательно вымешайте.
Получим заварное тесто, из которого и будем делать клёцки.

Для этого чайной ложкой, а лучше специальной для вырезания сердцевинок у яблок (у неё острые края и правильная полусферическая форма) набирайте тесто и бросайте в суп.


Чтобы оно лучше выпрыгивало - постучите ложкой об край кастрюли или опустите её в кипящую воду.
Клёцки начинают всплывать где-то через минуту, почти не увеличиваясь в размере.
На этом этапе проверьте соль - этот суп требует немного больше её, чем другие.
Проварите его ещё с минуту.
Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Советы

1. Если делаете клёцки из манки, возьмите на стакан воды три четверти стакана крупы. Её надо тоже просеять.
2. Попробуйте для разнообразия сделать галушки из муки и манки. 150 гр муки смешайте со 100 гр. манки. Тоже очень вкусно.

Гаспачо


Вам потребуется:

1 кг спелых и вкусных помидоров
1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
2 огурца
1 болгарский перец
1 средняя луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
около 100 мл оливкового масла
50-100 мл винного уксуса
2-3 зубчика чеснока
1 щепотка молотого кайенского перца
1 маленький пучок базилика и орегано
соль (лучше морская)
Примечание: Размоченный хлеб обязателен в оригинальном рецепте, но если вам эта идея категорически не нравится, можно приготовить гаспачо и без него. Лук выбирайте по вашему вкусу: репчатый, зеленый или лук-порей, сладкий или жгучий.

Способ приготовления:
1.Хлеб замочите в охлажденной кипяченой воде.


2.Вымытые помидоры надрежьте крестом, опустите на минуту в кипяток, затем снимите с них кожицу.


3.Очищенные помидоры нарежьте кусочками, плодоножки выкиньте.


4.Половину перца нарежьте кусочками, оставшуюся половину отложите.


5.Один огурец очистите, нарежьте кусочками.


6.Луковицу мелко нарежьте.


7.Замоченный хлеб, помидоры, нарезанную половину перца, нарезанный огурец и луковицу положите в блендер. Добавьте листики базилика и орегано, оливковое масло и кайенский перец. Выдавите в блендер чеснок и посолите по вкусу.


8.Измельчите все до желаемой однородности. Добавьте уксус по вкусу. Если вы хотите получить совершенно однородный суп, протрите массу через сито.
9.Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час.


10.Перед подачей нарежьте оставшуюся половину перца, огурец и яйцо маленькими кубиками и подавайте к супу отдельно.


Примечание: Гаспачо не может храниться долго, съешьте его в день приготовления.

Суп с креветками


Ингредиенты:

200 г креветок
2 моркови
150 г консервированного горошка
4 шт. картофеля
1,5 л воды
150 г брюссельской капусты
1 ст. л. сахара
соль
3 ст. л. порезанной петрушки

Приготовление:
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар.
В подслащеный кипяток вбрасываем процеженный консервированный горошек, брюссельскую капусту, порезанные морковку и картофель. Сразу солим и варим 10-15 минут, время от времени помешивая.
Креветки промываем и очищаем. Кидаем их в бульон и варим 10 минут.
Уже готовый бульон переливаем в супницу и притрушиваем порезанной петрушкой.

Суп "Харчо"


Рецепт: Суп «Харчо»
Ингредиенты:

филе говядины - 500 гр.
рис - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
соус ткемали или сацебели - 150 гр.
Лук - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зуб.
хмели-сунели - 2 ч.лож.
красный перец
перец горошком
соль
зелень

Приготовление:
Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим блендером или ножом. В готовый бульон засыпим рис, варим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле и добавим его в бульон, также добавим орехи и соус
После этого добавляем хмели-сунели, перец, солим по вкусу и варим 5-7 минут.

В конце варки добавим выдавленный чеснок, убираем с огня и дадим настояться 10-20 мин. под крышкой.

При подаче посыпим зеленью.